Seguir

Je ne me souviens plus de mon mot de passe, que dois-je faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder à votre compte sur le site de Material Estética, ne vous en faites pas, en obtenir un nouveau est très simple.

Cliquez sur ce lien, introduisez le courriel avec lequel vous vous êtes enregistrez sur le site web et vous recevrez peu après un courriel avec des instructions et un lien pour activer votre nouveau mot de passe.

En attendant ce courriel, ne fermez pas la page de Material Estética. Une fois reçu, cliquez sur le lien d’activation et une autre page de Material Estética s'ouvrira pour confirmer qu'un nouveau mot de passe a été créé. Vous recevrez ensuite un second courriel avec votre nouveau mot de passe.

Une fois ce processus terminé, vous pourrez accéder à votre compte avec votre nouveau mot de passe et votre courriel.

*Il est possible que notre courriel soit perçu comme un courriel indésirable, si vous ne recevez pas notre courriel dans un délai raisonnable, vérifiez votre dossier de courriels indésirables.