No recuerdo mi contraseña, ¿qué hago ahora?

Si has olvidado tu contraseña para acceder a tu perfil de Material Estética, no te preocupes, obtener una nueva te resultará muy sencillo.

Debes acceder a este enlace e introducir el e-mail con el que te registraste en nuestra página web.

En breve recibirás un correo electrónico con instrucciones y un enlace para activar tu nueva contraseña. Mientras esperas el e-mail, no cierres la página de Material Estética. Una vez lo recibas, pulsa sobre el enlace de activación, se abrirá otra página de Material Estética confirmando que tu contraseña ha sido regenerada. A continuación recibirás un segundo e-mail con tu nueva contraseña.

Una vez finalizado el proceso, podrás acceder a tu cuenta en Material Estética con tu nueva contraseña y tu dirección de correo electrónico.

*También puede ocurrir que nuestro e-mail sea catalogado como spam, si no recibes nuestro mail en un tiempo razonable, revisa tu carpeta correo no deseado.